Bruno ROUXEL
Né en 1960 à Saint-Brieuc (22)
Nationalité : Française

FICHE DIRIGEANT
Nombre de mandats de dirigeant : 5
Nombre d'associés ou co-mandataires : 7

Contacter ce
dirigeant

Bruno ROUXEL détient 5 mandats de dirigeant :


Bruno ROUXEL est Gérant de l'entreprise DGF LOGISTIQUE ET SERVICES à Chanteloup Les Vignes (78)



Afficher le téléphone
DGF LOGISTIQUE ET SERVICES
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Activité Commerce de gros de sucre, chocolat et confiserie
Année de création 2017
SIREN 339 714 461
Effectif 0 salarié
Co-mandataires Aucun.
Bruno ROUXEL est le seul représentant de l'entreprise DGF LOGISTIQUE ET SERVICES

Bruno ROUXEL est Président de l'entreprise PAT' D'AMANDES à Chanteloup Les Vignes (78)



Afficher le téléphone
PAT' D'AMANDES
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Activité Activités des sociétés holding
Année de création 2017
SIREN 805 019 510
Effectif 0 salarié
Co-mandataires Aucun.
Bruno ROUXEL est le seul représentant de l'entreprise PAT' D'AMANDES

Bruno ROUXEL est Gérant de l'entreprise INTERNATIONAL CULINARY SCHOOL à Chanteloup Les Vignes (78)



Afficher le téléphone
INTERNATIONAL CULINARY SCHOOL
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Activité Formation continue d'adultes
Année de création 2017
SIREN 392 074 902
Effectif 0 salarié
Co-mandataires Aucun.
Bruno ROUXEL est le seul représentant de l'entreprise INTERNATIONAL CULINARY SCHOOL

Bruno ROUXEL est Président de l'entreprise BOUL' DE NEIGE à Chanteloup Les Vignes (78)



Afficher le téléphone
BOUL' DE NEIGE
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Activité Activités des sociétés holding
Année de création 2017
SIREN 805 019 239
Effectif 0 salarié
Co-mandataires Aucun.
Bruno ROUXEL est le seul représentant de l'entreprise BOUL' DE NEIGE

Bruno ROUXEL est Président, Membre Du Directoire de l'entreprise FINEST BAKERY INGREDIENTS à Chanteloup Les Vignes (78)



Afficher le téléphone
FINEST BAKERY INGREDIENTS
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Activité Activités des sociétés holding
Année de création 2017
SIREN 803 342 633
Effectif 0 salarié
Co-mandataires

Bruno ROUXEL a 7 co-mandataires au sein de FINEST BAKERY INGREDIENTS :
Michel LEONARD (1949) est également Membre du conseil de surveillance.
Laurent NOBILE (1958) est également Membre du conseil de surveillance.
François RIBAUCOURT (1961) est également Membre du directoire.
Thierry DESEINE (1963) est également Membre du conseil de surveillance.
Jean-Christophe GEORGHIOU (1965) est également Commissaire aux comptes suppléant.
Stéphane PERRIQUET (1969) est également Président du conseil de surveillance - Membre.
Amélie FURNO (1984) est également Membre du conseil de surveillance.

Réseau d'affaires du dirigeant Bruno ROUXEL

Bruno ROUXEL partage ses mandats avec 7 co-mandataires :

Stéphane Perriquet (1969)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL

Laurent NOBILE (1958)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL

Thierry DESEINE (1963)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL

Amélie FURNO (1984)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL

Michel LEONARD (1949)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL

François RIBAUCOURT (1961)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL

Jean-Christophe GEORGHIOU (1965)

1 mandat en commun avec Bruno ROUXEL